Страница: 1234

Натрий азотистокислый (нитрит) технический. Фасовка 25 кг. Цена 33,28 P/кг без НДС.

13.05.15 

Калий хлористый мелкий белый, фасовка 50 кг. Цена 28,82 P/кг без НДС.

Аммоний хлористый, Ч. Имп. (Китай), по специальной цене 25,37 руб/кг (без НДС). Фасовка 25 кг.

Натрий азотистокислый (нитрит) технический. Фасовка 25 кг. Цена 33,45 P/кг без НДС.

Натрий нитрит, технический ГОСТ 19906-74, фасовка 25 кг, по цене 40,12 P /кг без НДС. Производство Пермский край, г. Березники.

Никель сернокислый 7-водный "Ч", фасовка 25 кг. Цена 156,61 P/кг без НДС.

05.12.14 

Мы рады сообщить Вам, что в связи расширением бизнеса и окончанием строительства, наша компания переехала в новый многофункциональный офис, расположенный в бизнес-центре «Красногорск-Плаза». Наш новый офис соответствует всем требованиям, предъявляемым современным компаниям в XXI веке, благодаря чему в ближайшее время планируется расширение штата сотрудников.

28.05.14 

27-29 мая 2014 года наша компания успешно дебютировала на 12-й Международной специализированной выставке «АНТИКОР и ГАЛЬВАНОСЕРВИС».

С 18 по 20 февраля 2014 года наша компания совместно с европейскими партнерами приняла участие в 11-й Международной специализированной выставке «ПОКРЫТИЯ И ОБРАБОТКА ПОВЕРХНОСТЕЙ» - ExpoCoating 2014. Далее

Специалистами нашей компании был произведен запуск автоматической гальванической линии на базе технологий Enthone GmbH для покрытия деталей из сплава ЦАМ, алюминия и стали. Проектирование и изготовление гальванической линии производилось совместно австрийской компанией ANSELMA-INDUSTRIE. Далее

Заключен контракт и начаты первые совместные проекты с австрийской компанией ANSELMA-INDUSTRIE по проектированию и изготовлению гальванических линий.

Было проведено очередное совещание на производственной базе компании Siebec в г. Сент-Эгрев, Франция. Во время визита были продемонстрированы новые разработки компании Siebec в области промышленной фильтрации. Далее


С 28 февраля – 1 марта 2012 года наша компания совместно с европейскими партнерами (Enthone GmbH Германия, Siebec Франция и KRAFT POWERCON Швеция) приняла участие в 9-й Международной специализированной выставке «ПОКРЫТИЯ И ОБРАБОТКА ПОВЕРХНОСТЕЙ» - ExpoCoating 2012.

В этом году наша компания концептуально подошла к преподнесению информации: всем заинтересованным лицам были предоставлены образцы композиций (добавок) пр-ва Enthone GmbH и таких материалов, как гальванотехнические ленты, благодаря чему потенциальные заказчики смогли вживую ознакомиться с отличительными характеристиками предлагаемых технологий и материалов.

В августе 2011 года, наша компания заключила контракт с фирмой KRAFT POWERCON на поставку выпрямителей Flex Kraft.

Специалисты нашей компании прошли обучение на производственной базе KRAFT POWERCON в г. Гётеборг, Швеция. Во время обучения были детально изучены выпрямители Flex Kraft, особенности их устройства, обслуживания и ремонта. По результатам прошедшего обучения сотрудникам нашей компании были выданы соответствующие сертификаты. Далее

Страница: 1234